日
17:03
日
13:00

デジタルウォレットアプリ「Kyash」が、リアルカード「Kyash Card Lite」の発行手数料無料キャンペーンを開始

株式会社Kyash(本社:東京都港区、代表取締役社長:鷹取 真一)が提供するデジタルウォレットアプリ「Kyash」は、このたびKyashアプリ バージョン9.13(iOS)/9.13.2(Android)以上の方を対象とした「Kyash Card Lite無料発行キャンペーン」を開始しました。

キャンペーン期間中は、世界中のVisa加盟店(海外はオンライン決済のみ)でお使いいただけるリアルカード「Kyash Card Lite」の発行手数料300円が“無料”となり、お得に発行いただけるようになります。

その他のプレスリリース

プレスリリース一覧

3ステップでKyashをはじめる

カードはアプリから申し込み / 発行できます。まずはアプリをダウンロードしてください。
App StoreからダウンロードGoogle Playで手に入れよう
1分で登録完了、すぐお買い物できる!

ネット決済、お店ですぐ
スマホでタッチ決済したい場合

アプリで即時
Kyash Card Virtual発行
アプリに入金
決済、送金、出金なんでもできる!

どこでもたくさん使いたい場合

アプリで
Kyash Card申し込み